Искусственная трава оптом и в розницу

Представляем Вашему вниманию искусственную траву на основе компактного латекса и полипропилена.

Искусственная трава Sintelon отлично прослужит Вам долгие годы, не выцветая на солнце и не потребуя дополнительного ухода. Предотвратит появление сорняков, оставаясь вечно зеленой круглый год.

Искусственная трава(газон) имеет широкое применение в таких областях как: веранды, беседки, летние кафе, бассейны, детские площадки, украшение загородных палисадников или участков, местах проведения церемоний бракосочетания и прочее. Она обладает рядом отличных характеристик в области эксплуатации, искусственная трава весьма практична, как показал опыт уже многих потребителей, и весьма устойчива к нагрузкам. Искусственная трава производится в рулонах (1,33м/2м/4м) что значительно упрощает работу с ней, рулоны травы при необходимости можно скрутить и расстелить в другом месте.

Искусственная трава СинтелонПо своему внешнему виду, ощущению и свойствам декоративная искусственный газон(трава) во многом похож на натуральный, но, в то же время, является наиболее практичным, так как он не подвержен влиянию окружающей среды и температуры, искусственная трава(газон) гораздо устойчивее к нагрузкам, не подвержена влиянию прямых солнечных лучей, благодаря специальным УФ стабилизаторам и достаточно устойчива к химическому воздействию моющих средств и прочих составов для ухода за подобным покрытием. 

 

На нашем сайте представлена трава из 2 коллекций:

Искусственная трава Greenland - высотой ворса 6,5мм и общим весом 650г/м2 , а так же доступной ценой = 10,28руб за 1м2.

Искусственная трава Greenfield - высотой ворса 7,5мм и общим весом 920г/м2, более плотная, чем трава из колекции Greenland, при этом совсем немного дороже ее: 11,60руб за 1м2.